От Паша Олегович Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 12.03.2002 11:26:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Ответ от ДШ

Ну, видимо, скорее я ориентацию сменю, чем А.Исаев внимательно читать научится...
Во - первых, моя статья "про то как Мустанг делал" (Ленивый Мустанг или записки дилетанта) вышла два номера назад, а в этом номере - лишь развернутый обзор "из коробки - крупным планом" чтоб пердупредить про грабли, на которые, собирая ICM, народ наступать будет.

Танкомастеров вышло два - первый и последний.
В смысле, что 5/2001 - последний под редакцией М.Коломийца, и видимо - ваще последний, который наконец-то стал на журнал похож. Я его весь прочел.
"Кирасир" написал Виктор Мальгинов (доселе он только в акаде черчи рисовал), написано очень подробно и грамотно.
Стрелковые установки на сов.мотосиклах ВОВ (от ППШ до ПТР включительно), полагаю, интересно всем. Эпизод с засадой из афгана глазами очевидца, "дяди Славы" Безлепкина с кучей фоток реальных боевых повреждений, будет интересен не только моделистам.
А для моделистов - статья небезызвестного И.Переяславцева про то как КВ-1с делал, и чего там надо исправлять.
Вторя форумным дискуссиям по "полицейским" бронемашинам, даден обзор по Уралам, Водникам, и прочим легко бронированным "нашим", да и не нашим типа ЮАРовского "бульдога".

А "первый" ТаМ - 6/2001 - вернулся к истокам, гл.ред. ОПЯТЬ В.Шпаковский - видимо последний, который я купил.
Мурзилками и торнадами я уже сыт по горло, как и буржуины - пензенскими поделками, рекламой которых по принципу "дорвалась пехота до бесплатного" насыщено новое издание.
Статьи по БТТ Австралии и на ТВД суть компиляция залогиных, сомнительного качества картинки уже светились в "кухонных" ватиантах ТаМ пензенского разлива...
А с доном Мигелем (aka MIG) может побеседовать каждый на форумах Missing Links, да и статьи МиГа "по делу" там лежат правильные и из первоисточника, а В.Шпаковский его по японовской книжке, и ни слова по сути...
Развернутый обзор на тему ощущениий от прочтения передовицы "нового" ТаМа дам попозжее у себя на форуме. Даже моя жена не удержалась, абзац вклинила, потому что это не только воинствующий ламеризм, там все серьезнее. Щас слов нет, одни емоции...

Всем всего,
ДШ

ЗЫ
на входе "у тетеньки" ТаМы по 50рэ.
ЗЗЫ
Список фрога есть. (для несведущих - "Frog" - одна из старейших англицких фирм-производителей моделей АВИАЦИИ. Видимо, у самого А.Исаева с "ориентацией" чего-то не того :-)))))))))