|
От
|
oleg100
|
|
К
|
ЖУР
|
|
Дата
|
31.05.2013 05:22:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
почти вся эта ветка - "горе от ума"
Классика просто, образованцы они как младенцы которые дрыгают ногами и руками беспорядочно просто потому что могут - набили они себе или им в головы информации - а что с ней делать, зачем это - нет понятия. Точная фраза, кстати - "нет понятия". Знания (вернее полузнания тк в определенной сфере и на определенные темы полного знания может и не быть никогда - но это тоже надо уметь ПОНЯТЬ :)) -есть, а вот ПОНЯТЬ что с этим делать, зачем оно все, смысл манипуляций с инфой какой - этого нет. Кроме того что - "могу и хочу".
Интересно тут то что чаще бывает - "гуманитарии" лезут советы давать в экономику или др точные предметы. А тут похоже наоборот - математики с инженерами и программистами оторвались от любимого дела - подсчета пушечек с танчиками - и взялись с микрометром наперевес :))обсуждать вопросы идеологии, психологии, политики и т.д. :)). Как дети малые - которых конечно используют дяди большие, которые точно знают что они хотят, и прежде чем что-то делать имеют ПОНЯТИЕ зачем и что ожидается на выходе. В данной ветке - как отражение всего тренда и всей активности такого рода - я не вижу и не разделяю ни одного позитивного, полезного "зачем". А оно есть конечно, но вывести то полезное и нужное "и что?" - из этих упражнений по ковырянию в носу и других местах :) - это серьезное усилие, не каждому под силу - а только там может и должет поступать тот кто берется лазить людям и целому народу в душу. Такая задача образованцу не под силу, он даже нв способен ее увидеть, ответственность свою увидеть тут. Вот и говорю - дети малые. Хорошо если не на поводке у другох, умных дядей.
Без обид пожалуйста, но такое мое мнени о теме, о ветке - как оно тут все подается, раскрывается и обсуждается.