От Казанский Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 24.05.2013 23:09:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: У них...

>Привет!

>>>Так задача ж продержаться 12 минут, причем против нескольких. Ну уложит он одного инструктора, ну второго, а на третьего-четвертого сил-то уже и нет - тут они его и положат. Так что тут тоже тактическое мышление нужно.
>>
>>>Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
>>Не уложит он ни одного инструктора,потому что такое было считанное количество раз(ну мало ли инструктор подскользнулся или что то наподобие).У инструкторов после этого берет отбирали.
>
>Я писал о другом. "Уложит" - утрирование, демонстрирующее, что эти действия (уложить инструктора, что может быть достигнуто сверхусилиями и затратами сил) смысла не имеют. Во время 12-минутного боя чрезмерная активность ведет к потере сил и поражению.

>С этим Вы согласны?
Cогласен,так и есть,сдающие там находятся в таком состоянии что будь у них воля они тупо бы встали и закрыв глаза перчатками а брюхо локтями весь бой бы так и попытались простоять.Но есть одно но,если принимающие решат что они волынят, то им не зачтется сдача на краповый.Вот так вроде и дошел до конца и выстоял но не зачли с формулировкой "пассивность во время спарринга".Поэтому они как мишки топчутся имитируют бой,главное не упасть.

У меня во время просмотра ролика сердце екнуло,когда боец после марша на спусковой крючок жмет а выстрела нет,я решил все не засчитают парню.Нет,по затвору поколотил и дослал патрон.