|
От
|
KJ
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
23.05.2013 22:28:53
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Назначен чемезоид...
>решение было принято раньше, а он оказался единственным менеджером, способным начать его реализацию
Хм, мне казалось время принятия решения и его назначение практически совпали.
>>>позицию по тому же Мистралю тоже имели,
>>Ну не назвал бы я это его позицией.
>++++++++
>позиция была, а если он стал отстаивать сформулированную специалистами позицию, то это большой плюс
Я бы не назвал это позицией специалистов. В любом случае ряд пунктов просто спустили на тормозах.
>>Фух. Опять же - я не очень понимаю, что в это Троценко-то сделал? Просто исполнил чужую волю?
>+++++++++
>нет, он сам боролся. А многие другие эффективные менеджеры в других отраслях сдались сразу
Ну не знаю, мне так не показалось.
>>> То есть уже какая-то действующая структура появилась.
>>Посмотрел я на работу этой структуры. Спасибо - не надо. Уж лучше вообще не работать, как работает она.
>>В проблемы с тем же Мистралем БЗ ввели именно они. И признавать это не хотят. Посмотрим в конце июня.
>++++++++
>Вы сами говорите - пусть что-то, на Ваш взгляд, плохое, но "ввели они". То есть возник субъект, которого не было
Ломать - не строить.
С позиции тех кто работает - ОСК это структура которая просто занимается неизвестно чем.
Где заказы для предприятий, которые они должны находить? Предприятия это делают сами.
Где кооперация? Предприятия это делают сами.
А стоимость содержания аппарата входит в себестоимость и соответственно перекладывается на заказчика. И после этого мы удивляемся почему у нас корабли такие дорогие?