От Кухт Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 26.05.2013 00:13:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: Второй ответ

>>Так вот и я о том же: "Вам шашечки, или ехать?" (ц)
>Мне - отсутствие передергиваний и подмены понятий.

Так как раз Вы этим занимаетесь.
У одной страны есть запас армии у второй резерв.
Для того, что бы комплектовать армию одна страна призывает из запаса, вторая - из резерва.
Но итог один - армия доукомплектована.
А остальные рассусоливания тут более чем неуместны, так как Великобритания и Российская Федерация - это разные страны, с разным законодательством, населением и т.д. Но разными по форме путями они приходят к единому по содержанию итогу.

>>>А вы пройдите выше по ветке и узнайте, кто и в каком месте вступил в дискуссию.
>>Со мной? В 21:17:44.
>Ага. И констатировал ложность вашей постановки вопроса.

Ложность необходимости призыва из запаса? Вы, мягко говоря, неправы.

>>Уже начали торговаться?
>С какой стати? Вы поставили знак равенства между организованным резервом и поступающими самотеком добровольцами с неясной квалификацией. Разумеется, тут и обсуждать нечего.

Я поставил знак равенства между итоговым результатом - доукомплектованостью группировки войск.
И рассуждать тут действительно нечего.

>>>Либеральное правительство почему-то решило, что солдат-контрактник должен жить в казарме на положении срочника.
>>Это проблемы не армии, а как Вы правильно подметили, это проблемы этого самого либерального правительства.
>>К нему надо было и апеллировать.
>А я разве к кому-то апеллирую? Вы меня с кем-то путаете.

Да еще как апеллируете. Не увиливайте.

>>>Разумеется, с таким подходом только и оставалось, что ломать призывников подписывать контракт.
>>И много наломали?
>Да. А толку?

Циферками не побалуете аудиторию?
Если будут цифры / числа - тогда и будем смотреть что там за толк был.

>>>Начать можно с определения бюджетных рамок и наиболее вероятных (а не потенциально мыслимых) угроз. И желательно при этом иметь в виду, что призывные контингенты в ближайшие 7 лет будут только сокращаться.
>>Это "бла-бла-бла", право слово! Нельзя ли поконкретнее? Численность, потребность, количество. Достаточно цифр.
>>Ну и с кого сколько.
>Ну да, обосновывать - это же так скучно!

Критиковать пустословно конечно гораздо легче.
Как я понял, Вы просто бросаетесь хлесткими фразами, не имея ничего предложить конкретно.
Это называется бессодержательное критиканство.
Если нечего предложить взамен, то такое критиканство вызывает только иронию. Оно и понятно, свистеть - не мешки ворочать.