|
От
|
Кухт
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
25.05.2013 23:23:16
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: Второй ответ
>>Аналогия ни о чем.
>Я вижу, вы поняли. Хотя и делаете вид, что это значения не имеет.
>> У них и армия в отличие от нашей - контрактная, так что Вы просто констатировали данные факты, не знаю только для чего? Это общеизвестно.
>Раз общеизве5стно - к чему все эти ваши рассуждения про резервистов и шашечки?
Так вот и я о том же: "Вам шашечки, или ехать?" (ц)
>А вы пройдите выше по ветке и узнайте, кто и в каком месте вступил в дискуссию.
Со мной? В 21:17:44.
>>что если бы объявили объявили набор то хватило бы и добровольцев - контрактников.
>Проблема добровольцев-контрактников - в невозможности планировать их призыв.
Уже начали торговаться?
Россия не Люксембург, желающих подобрать не проблема.
>>А если уж зашла речь о полностью контрактной армии, то смею напомнить, что немножко разные условия жизни у нас, несмотря на весь пыл и демократизм даже самое либеральное из правительств РФ так и не нашло деньги на полностью контрактную армию, не говоря уже об оплачиваемом резерве.
>Либеральное правительство почему-то решило, что солдат-контрактник должен жить в казарме на положении срочника.
Это проблемы не армии, а как Вы правильно подметили, это проблемы этого самого либерального правительства.
К нему надо было и апеллировать.
>Разумеется, с таким подходом только и оставалось, что ломать призывников подписывать контракт.
И много наломали?
>>Даже Германия с Францией совсем недавно нашли таковые.
>>У кого деньги отберем: у учителей, ЖКХ, врачей?
>>Есть другие варианты? Предлагайте!
>Начать можно с определения бюджетных рамок и наиболее вероятных (а не потенциально мыслимых) угроз. И желательно при этом иметь в виду, что призывные контингенты в ближайшие 7 лет будут только сокращаться.
Это "бла-бла-бла", право слово! Нельзя ли поконкретнее? Численность, потребность, количество. Достаточно цифр.
Ну и с кого сколько.