От Alek Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 24.05.2013 22:07:07 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; 1941; Версия для печати

Re: Я это...

>Больше скобочек ставьт, больше. Неубедительно пока.
Понятно что сказать Вам нечего (вроде как бы SSC и про дистанции про "действенность" пулметного огня на 3м,и про число орудий танковой поддержки фактически пояснял)

>Не только. Но какая позиция сильнее - оборудованная в инженерном отношении или без него? Понятно теперь почему не "закрепились или нет"? Вот так поговорите со мной - вырастите над собой. Не упускайте возможность!
К смефихочкам и скатились Вы.

>>ну а левый спишем -когда он таки доедет "до самых артиллерийских позиций" и его там будут встречать 10.5 см гаубицы (7.5 мм пехотные пушки) прямой наводкой
>
>Какая богатая у вас фантазия. Вы удивительно точно определили состав сил противника по схеме.
>А кстати как?
На схеме я указал илиню фронта -с точки зрения насутпающего. Даже по ней (точке зрения наступающего) два танковых батальона наступают с фронта.

>>>ну людям неумным иной раз и палец показать достаточно.
>>ну а я думаю,чего вам неделю объясняют очевидные вещи, а вы и начали смефихочки в стиле "прожект персихилтон" ..
>
>о да, "я начал", да. "очевидные вещи" это вероятно "ЛОЛ" и "ну ваще".

>да ничего, ничего не расстраивайтесь бывает - вот так хочется блеснуть остроумием, а получается - ягодицами.
Ну ягодицами пока что Вы тут блистаете. Закрывшись смехерочками и оскороблениями от вполне себе обычных замечаний.
>так как написано. Слово "подразделения" покажете? В чем шутка юмора изучения тактики для водящих соединения тоже расскажете?
Не знаю. Штуку юмора и какую то "избранность" для "водящих" соединния лишь только Вы увидали
Я (и SSC) увидали лишь то что высказали выше.

>Про "подразделения" то что?
>Впрочем я предлагал уже вместо "ЛОЛ" вы пишете - стр. такая то тезис такой то ошибочен, т.к. в ходе войны пересмотрен и изложен в другой редакции (цитата).
Так Вам мало написали тут? про "тезисы"?
Тезисы,какие не взять у Кузнецова -все правильные. Если брать по отдельности. А на выходе - танки 1 го эшелона как можно быстрее мчатся вперед ,танки 2-го - поддерживают пехоту и (одновременно) уехавшие вперед "как можно быстрее" танки 1-го эшелона и через 500и через 1000 далее (до самых артпозиций).
Много сказано про вазимодейстиве (упомниается такое слово так сказать "в тезисах") а на схемах и картинках мотопехота рисуется на второстепенных направлениях, и пр встречном бою - "ударная группа состоит только из танков"..а тезисы, если разбирать отдельно (не вдаваясь вто что написано перед,и какой тезис будет написан после),а еще лучше по предложениям ,а еще лучше выделяя от запятой до запятой -безупречно смотрятся. Демагогия и эклектиа вполе себе "в духе диохотний" ))
>
>формулирую вам вашу роль в ситуации, которую вы пожелали рассмотреть.
Вы может для себя сфомулируйте сначала. ну там -"знающий человек" как тут Вам написал SSC или может тролль, безудержу про ягодицы да про прожектперисхилтон раскаживающий.