|
От
|
Жуков Андрей
|
|
К
|
МУРЛО
|
|
Дата
|
15.05.2013 13:21:12
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Благодарю
>за информацию. Лично в подольск через всю страну приехать не могу. А вот как составить запрос, не представляю, т.к даже не знаю какие это могут быть документы. Материалы для газетной статьи (как внешкор провинциальной газеты).
Письменный запрос в Подольск можете даже не пытаться составлять, тем более по такому вопросу. В лучшем случае ответят через год (но это 0,00001% от реальности). А так напишут отписку, что типа по такому рода вопросам архив услуги не оказывает и пожелание - приезжайте сами и смотрите описи, заказывайте дела, делайте выписки, ксерьте. Проверено.
>На служивших выйти уже наметки есть, но они срочку служили. Узнать годы существования, фамилии командиров, может какие еще любопытные факты.
Кто служил в 70-е годы как правило кроме номера в/ч, уж тем более в секретных войсках ПВО ничего и не знали. Даже многие офицеры, ну а уж срочники так и подавно. Да, ФИО командиров только могут вспомнить и все.
>Какие это могут быть документы?
Ну хотя бы исторический формуляр полка. Это уже фактически 60% того что вам нужно.
А там смотря что вам потребуется. Изучите формуляр, увидите там кучу номеров штатов, кучу ссылок на приказы и директивы. Далее если это все в архиве поднимете - будете вообще на мир другими глазами смотреть. Это трудно, но когда получается - то это просто кайф. Лично для меня по крайней мере.