От Малыш Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 16.05.2013 10:16:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Армия; Версия для печати

Re: А можно...

>Зачем же вы всякий раз обобщаете частности на род войск?

Не вопрос, я могу каждый раз вывешивать страниц по 10-15 окружных отчетов приграничных округов об итогах обследования стрелковки, артвооружения, танкового вооружения, вооружения связи, химвооружения и т.д. Там будут изложены оценки частям, приведены наиболее характерные недостатки, приведены сведения о владении ичного состава соответствующим вооружением с разбивкой по категориям "старший и средний комначсостав", "младший комсостав", "рядовой состав". Однако опыт продолжительного с Вами общения подсказывает мне, что читать их Вы не будете, полагая алармизмом, которого Шеин-де не понял, и вот на самом-то деле...
Кстати, ТТЗ на бронебой корпусных калибров - это по паре листов на тип снаряда. И то мне был задан вопрос, почему ТТЗ на бронебой должны интересовать Вас больше тонкостей декантирования дефлопе.

>А какой вопрос я должен был задать?

Он был задан - на каком-де основании я обобщаю частности на род войск.

>А чем обосновано выделение? Что имено Вас тут поразило?

Старая танковая дивизия формирования лета 1940 г. не смогла весной 1941 г. вывести свои танки на полигон из-за грязи. Это дает нам некоторое представление об уровне развития войсковой инфраструктуры - и о боевой подготовке водителей.

>"нет" это ноль. А на самом деле - сколько?

Менее четверти по проводам. По приборам точно сразу не вспомню, там в непзапасе и мобзапасе смешные цифры.

>нет, вы слишком много утрируете.

В отсутствие у Вас информации, позволяющей поверить мои слова, Ваша оценка как минимум голословна.

>то-то и оно что повысится, но вы этого не понимаете. У вас все что не 100%, означает "нет".

Очень хорошо, давайте на этом и закончим: я, владеющий первичной информацией, "этого не понимаю". А Вы, информацией не владеющий и способный сказать по топику одни только общие слова, потрясающие своей нелепостью ввиду абсолютной оторванности от жизни, все глубоко и правильно понимаете. Желаю дальнейшего успешного понимания.