|
От
|
Secator
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
14.05.2013 09:06:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: В том,...
>Я вам тоже могу привести примеры генералов вышедших на гражданку. Но ведь я не про это, а про то, что руководитель такого уровня всегда имеет возможность влиять на политику партии. А не списывать все на плохого министра.
Еще раз повторяю. Тех, кто не был согласен с политикой - не выслушивали, а увольняли.
>А не можешь влиять, надо уходить, так чеснее будет.
так и делали многие.
>>Это демагогия. Решение предлагалось давно и заключалось оно в "послать эдуардовича".
>
>Блин, ну что Вы, право слово? Ну нельзя так, все списывать на одного человека, будь он хоть король, и оправдывать этим забивание на свою работу.
Работа велась в соответствии с указами самого мудрого МО
>Сугробы не квадратят, однако.
Сугробы не квадратят, а ребрендинг провели за много много денег.
>Т.е. все-таки армия не уникальна? Тогда к чему рассказы про особые трудности, мешающие почистить нормально снег, по всей этой ветке?
Т.е. ваша контора не пример для подражания. Снег чистят.
>Да, при чем здесь награды и бисер? Пытаюсь донести до тов. Военных, что трудно всем, а ноют и рассказывают, про непреодолимые трудности и валят все на плохого министра, почему-то только военные. Почему?
На форуме вашей организации рассказывается про дебилизм и тупость вашего руководста и нытье на всякие трудности. Вы зайдите - почитайте.
>По-разному было. Бывало и забывали. И что? Но в целом, жаловаться не на что. А что Вас вдруг мой карман так беспокоит?
Меня, совершенно не беспокоит, просто вы любите прихвастнуть. Обычно так люди с неудовлетворенным ЧСВ поступают.
С уважением Secator