От Кухт Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 13.05.2013 22:53:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: В том,...

>Понятно. "Нам мешал, Гитлер, Гитлер был дурак"

Это Вы сказали.

>>А куда угодно. Пусть за стираными простынями из Питера в Краснодар (тендер они выиграли). Пусть солдат на вокзал отвозить.
>>А вот на территории части порядок наводить нельзя. Или раз в год - в коммунистический субботник.
>
>Ну если Вам даже на территории части порядок наводить нельзя, тогда чего там в армии то служить?

Вы предлагаете объявить тендеры и аутсорснги вне закона и вновь вернуть солдатам веники и лопаты?
Заодно и портянки верните, чего тут мелочиться, отсутствие портянок явно снижает уровень воинского духа в казарме.

>>Солдат должен служить, а порядок должна сторонняя гражданская компания - аутсорсинг называется.
>
>А вот это правильно, ну и дальше что?

А ничего. Выше Вы вроде как огорчены этим были, поэтому я и удивлен такой резкой сменой курса.

>>Причем командир с этой компанией - ни-ни. Только девочки/мальчики из Москвы.
>>Или Вы про это не слыхали?
>
>И тут Гитлер мешает?

Законодательство.

>>>>Только через аутсорсинг. Только через Москву и договора.
>>>
>>>У нас тоже и что? Сугробов нет, и ни кто их квадратными, для экономии места не делает.
>>
>>Вам повезло, у вас не было Сердюкова и его аутсортиц.
>
>Нет, просто мы люди, а не истерички-соплежуи.

Ну не знаю, в первую часть тезиса безусловно верю, но вот непоследовательность в постах в остальном как-то не убеждает.

>>Это вопрос к тому же Сердюкову.
>
>Ага, а генералы, адмиралы и остальные погононосители, это просто штафирки и тряпки. А чего тогда офицерами то называетесь, если за все только Сердюков отвечает?

Отчего же - за все? Не за все, только за стратегический курс в приватизации денежных средств.
Этим курсом, кстати, сейчас СК занимается.
Ходят слухи, что его злостно обманывали, и причем не генералы, а его же женщины. А он им так доверял.

>>Хотя не пойму Вас - подметает солдат - плохо, командир виноват.
>>Не подметает солдат - тоже плохо, командир виноват.
>>:-)
>
>Почитайте все сначала. Может поймете.

А что тут понимать? Все что ни делается - все плохо.

>>>Люди делятся на тех, кто ищит причины и тех, кто ищет способы.
>>
>>Помню, как же. Один бывший прораб в 90-е годы успешно строивший мосты тут прямо так и рассказал про напутствие своего начальства следующего содержания: "С краном любой дурак построит, ты без крана построй".
>>Только вот не рассказал нашел ли он этот способ?
>
>Нашел. А Вы сомневались в этом?

Значит, пошли по отвергаемому Вами же пути.

>>И никакая это не армия была, как я понимаю.
>
>И чего? Думаете легче было? Ню, ню.

Всем тяжело было, Ваша история трудовой деятельности не уникальна в стране.

>>Так если причина в Минобороны, то какие претензии к командиру части?
>
>О, блин... Что же вы за люди такие, что вам во всем исключительно министр и Ко виноваты? Нахрена тогда погоны командиров надели?

Кому надели? О чем речь ведете?
И при чем тут погоны?
Да, и вопрос - у вас в конторе любой начальник имеет право на закупки снегоочистителей и/или подобной техники?
Если нет, то "что же вы за люди такие, что вам во всем исключительно министр и Ко виноваты? Нахрена тогда" на должности начальников становились?

>>В том, что он способы не искал? Так время, когда отсутствие снегоочистителей патронов заменялось словами "Но Вы же коммунист!" уже прошло.
>>22 года как прошло, а Вы такие коммунистические советы даёте, товарищ. :-)
>
>В отличии, от нюнь-захребетников, я в своей жини много что сделал полезого для этой страны. И еще много чего сделаю, пока здоровье есть. Так что когда, начинают распускать сопли, и искать виноватых где-то на самом верху, кроме брезгливости ничего у меня не вызвать.

Не хочу огорчать, но я не распределяю награды. От слова совсем.
Подозреваю, что тут, на форуме многие сделали "для этой страны" не меньше Вашего, а то и больше, но ведут себя не в пример скромнее.
И к тому же не называют свою страну - "этой" страной. Что бы брезгливости не вызывать.