От Жуков Андрей Ответить на сообщение
К SpN35 Ответить по почте
Дата 06.05.2013 08:22:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Re: О внимательности

>>>Вроде б в 27-й числилось аж 4-ре стрелковых батальона (по пять рот) бывшей 1-й осбро.
>>Да, числилось. Надо просто повнимательнее почитать сайты Вконтакте, мамасолдата, призывник. Там эти все оргштатные мероприятия между строк описываются.
>
>Не совсем понял чем обязан такому тону.
Здравствуйте, Анатолий!
Извините, если не так что сказал. Гуглитель в мной названных сайтах я пока что еще плохой. Вот и высказался так.
>Оттуда же:
>"первый батальон будет из 130 бригады, а наши будут со второго по пятый."
>То есть в состав полка войдут ПЯТЬ батальонов (из них ЧЕТЫРЕ СБ 27-й омсбр, и один батально 130-й бригады).
>То есть полк не состоит из 2-х батальонов.
За ссылку спасибо. Полк 5-батальонного состава - круто. Отчего ж бригадой не назвали? У нас есть и 2-батальонные бригады (25 гв.омсбр - там два мсб, тб и т. д.). Но наверное чтобы просто Семеновским полком назвать.
>>>Насколько известно в 27-й имелось ТРИ мсб (два на БТР-82А и один на БМП), тб и прочие подразделения.
>Ну по беглому в ТС 1-й мсб, РР и некоторые другие подразделения, но есть ещё Калининец (я пока не углублялся). Точно , что в бригаде есть артдивизион, батально связи и т.д.
Видимо все что в Калининце и войдет в состав вновь образованной Таманской дивизии.