1941; Память; Военные игры; Искусство и творчество;
Re: На главный...
>>>Авторы фильма с фигой в кармане выдали натурализм за киноискусство попутно выставив русских дебилами.
>>
>>>После этого фильма рекомендуется фильм Franz + Polina.
>>
>>>Самое то на 9 мая.
>> Ну если для вас "ИиС" это не киноискусство,и даже кино не про войну,порекомендую для вас Тарантину про евреев там и киноискусство и войны "тра-та-та из автомата по немцам" достаточно.
>
>В чем искусство? Коллективное изнасилование, расстрел и сжигание не тянет на искусство. У фильма полностью отсутствует идея, смысл. Ни кто в фильме не вызывает сочувствие и со переживания. То есть иис и есть "тра-та-та из автомата по немцам" и еще по кому то. Есть еще похожий фильм Чистилище от Невзорова.
Я считаю что вам к психоаналитику надобно зайти.Если у вас никто в фильме не вызывает даже сочувствия,потому что это уже какая то паталогия.Идея там есть и она очень простая,продираться через дебри режиссерского замысла не нужно чтобы до нее доискаться.
А по поводу "изнасилования,расстрела и сжигания" то это там очень к месту,учитывая о чем собственно фильм.Или может лучше бы показать сцук особистов и заградотряды за работой,или Павла Волю в костюме штандартенфюрера?Или может вас больше устраивают советские агитки,с кристально чистыми командирами которые даже в бою обращаются к бойцам на вы и погибают не как иначе как со словами "Прощай родина,я умираю как настоящий коммунист!" ?