|
От
|
oleg100
|
|
К
|
Valera
|
|
Дата
|
27.04.2013 20:38:54
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
когда у меня возникли подобные вопросы-после известного фильма
Я поступил проще - чего и Вам советую :) - доверился профессионалам в подборе литературы. А именно - по дороге с работы заехал в ближайшую библиотеку. Там было мною обнаружено - метров 5 литературы по древнему Риму - и 5 сантиметров по Византии (3 книжки) - что уже дало мне определенное косвенное подтверждение к одному из моих вопросов. :)) - та же ксртина была и в.двух других библиотеках. Так что проблемы выбора книжки пп Византии нету :), а по.Риму - наугад, по оглавлению..
Я.к чему это? А.к.тому что кал ни.странно, но по-моему мнению - ближайшая библиотека и вики - дает ответ на 95% всех вопросов :)) - если только это не "горячий пирожок" политический, главное - точно сформулировать вопрос. Имаче - можно затратить на.два.порядка больше сил и.времени - тут вон какой список выкатили - с тем же результатою. Будет оверкилл. Например - кто-нибудь здесь мог прямо предложить свой ответ на.вопрос - и если удовлетворит - то.и вообще заморсчиваться не надо - книжки там искать-читать - если.вопрос не по роду занятий или.серьезное хобби. :)) такой мой длинный совет вкрадце.