От Холод Ответить на сообщение
К Kadet
Дата 12.03.2002 09:17:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Версия для печати

Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя оборотиться?

САС!!!

Или зеркало в Америке не известно?

>>Источник сведений? Или информационную систему ОБС упражняете? :-)
>
>>С уважением, Холод
>
>Если по настоящему интересно, мне китайские друзья в школе рассказывали.

Т. е. документов нет и не предвидится? А про "друзей" - это к Недорезанному. Его метод.

>Причем они были с материка и настроенны вполне про-китайски.

Даже если они и были, эти друзья, то их прокитайский насторой вызывает сильные сомнения.

>А что, у них со снабжением в Корее все было зашибись? Жратвы всегда хватало?

А что, из этого следует людоедство? Вон перед капитуляцией на Филипинах у амеров со снабжением тоже не блистало. Будем утверждать, что амеры на детей по деревням охотились?

>Или вы просто вылезаете на защиту чести мнимого союзника?

Я просто ловлю вас на преднамеренной дезе. Что до союзника, то он куда менее мнимый, чем амеры. Во всяком случае Масхадова с компанией не леет, кавказцентр не укрывает.

Да, кстати о птичках. Вы там мне что-то предлагали, не помните? Полугода не прошло и где амеры? Я, к глубокому моему сожалению, оказался прав. Чего ж вы не спешите признаваться на весь форум, что вы есть персонаж на 3.14? Это ведь ВАШЕ предложение было. Или на том чисто формальном основании, что их там ПОКА меньше 100 тыс.? Так цифра была взята чисто произвольная, а речь шла об фактической ОКУППАЦИИ Средней Азии. Кроме того НАТО наращивает группировку, да и подсчет надо вести по всему региону в целом.

С уважением, Холод