От Цефа Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 12.03.2002 13:07:06 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Да, судя по статистике так и есть :-)))

>Спасибо конечно на добром слове, но уж такое обо мне сказав иди до конца: моментальных решений конечно не бывает, зато бывают недейственные решения.
Конечно бывают, кто ж спорит. Мы ими и занимались - 17 месяцев кряду.
Но кроме того чтобы быть умным, полезно ещё быть хорошо инфромированным :-)

>И я на настоящем этапе совершенно не убежден, что принятое решение всего лишь "немоментальное" а не, к тому же, еще и "недейственное".
Я, будучи лучше информированным :-) убежден что это действенное решение. Главное - довести дело до конца, и не останавливатся на середине. Послезавтра приедет Зинни, и будет требовать прекращение огня, на которое палестинцы с радостью согласятся (не крича об этом на СНН, не жди), потому что они начинают проигрывать.
А мы согласимся, чтобы дать Америке спокойно начать очередную потасовку с Ираком в мае.
Если мы пойдем на перемирие не закончив дела, палестинцы смогут перегруппироватся, восстановится, и начать всё сначала как только смогут - и всё будет потеряно. При этом ещё и появятся наши-же израильские говнюки, которые будут кричать что надо сдаватся, потому что нет дескать военного решения, вон захватывали же, и не помогло !

Что, я боюсь, и произойдет.

Цефа, http://www.waronline.org