>От Михаил Денисов
>К Валерий Мухин
>Дата 22.02.2002 11:59:13
>Есть такой фильм.."Конструктор красного цвета"...там про это очень наглядно :)))
Привык доводить дело до конца :-) Короче, фильм за 190 рубликов привезли прямо в офис. Фильм художественный :-( Хроника конечно весьма интересная, но к сожалению ни чего дает для темы киборгов - обычные медицинские процедуры... Остается впечатление (в моей памяти), что где-то я еще черпал часть идей (читал что ли где-то). Ладно.... По крайней мере тема "документального фильма" закрыта.
>От Den
>К Валерий Мухин
>Дата 22.02.2002 12:44:46
>День Добрый!
>Мне этот фильм сильно напомнил "Два Капитана-2".
>Идет нарезка из хроники, перемежаемая постановочными >сценками, а закадровый текст - безумная пурга.
Вы абсолютно правы! Более того, на оставшемся от фильма свободном месте был записан "Два Капитана-2" (не знаю, целиком или нет - жуткая пурга).
>От Василий Фофанов
>К Валерий Мухин
>Дата 25.02.2002 14:36:33
>Мечтатель... тебя что ли не оперировали никогда?
>Даже если чуть-чуть один внутренний орган потрогали - ты несколько дней НИКАКОЙ. Если орган потрогали сильно - ты никакой можешь несколько месяцев быть. А ты предлагаешь ВСЕ внутренние органы потрогать, да по полной программе! Какое там нафиг отторжение, лошадь твоя либо будет все время в лекарственной коме и на искусственных органах (ВСЕХ) либо загнется от сепсиса, внутр.кровотечения и бесчисленного разнообразия других вариантов. Вернее она в любом случае от этого загнется, даже если после самой "разборки-сборки" будет жизнеспособна, что абс.невероятно. Забудь, словом. На современном уровне механика все равно куда хуже соответствующего живого эквивалента.
Вообщем-то на бытовом уровне это понятно, но было интересно послушать, что говорят спецы. Вот выяснилось, что к мышцам проводочки не приделаешь....