|
От
|
Черный мессер
|
|
К
|
Vasiliy
|
|
Дата
|
08.03.2002 12:36:36
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
...или одно из двух
>Здрасьте!
День добрый!
>Все это так. Но чем пользуются при стерльбе? ФормулА, графическое решение или таблицы?
1. Как вы себе представляете графическое решение?
2. Как вы себе представляете таблицу, где надо искать результат не по двум параметрам, а по трем(угол между курсами, скорость цели, расстояние до нее). Прозрачный кубик???
Боюсь ошибиться, но есть, кажись, примитивная автоматика, которая считает по этим трем параметрам угол пуска для торпеды с фиксированной скоростью.
Если нет - ручками-с на бумажке-с считаем.
PS
Позор моя седай башка! Я там несколько раз назвал курсовым то, что нормальные люди зовут пеленгом. Побьют местные подводники и заставят неделю гальюн модерировать.
>>Кстати, у вас не глючит миссия против PQ-17?
>>Сие больной вопрос.:-(
>>ABC - угол
>Играю не я, а соседи по комнате.
>Игру они поставили только вчера, так что до PQ17 не добрались. Но в Роял Оук 4 торпеды всадили (одна не взорвалась), а он не утонул:)
На хороший линкор надо минимум 4 взовавшихся "угря".
>А Вы как в игре целитесь?
>(Ой побьют админы, ой побьют:)))
Так там, извините, автоматически(не знаю, на саомом максимуме реализма, может и нет). Если у вас перископ или бинокль нацелен на корабль, то под ним, под кораблем мигает красненький треугольный указатель. Что-то вроде Target locked в авиасимуляторах. Вот пока он мигает можете стрелять - торпеда уйдет нацеленной на этот корабль.
Только по собственному опыту говорю - быстроходные патрульные кортветы и прочую мелочь лучше дурить, а не мочить. Торпеды тратятся, а толку нет - промахи одни.