|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
08.03.2002 00:05:06
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Эта газетенка...
>>Эх есть у Дуэли дурости конечно и немало.
>>Понятное дело что у Коммерсанта их нет :)
>
>У "Коммерсанта" нет? Опять издеваетесь.
>Просто не люблю газет с "надрывом", стремящихся люьой ценой доказать свою позицию. Потом, многие вещи там просто постыдны.
А я не люблю газет якобы отстраненных, с хиханками и хаханьками стремящихся любой ценой доказать свою позицию. Я вообще газет не люблю, в них многие вещи просто постыдны. и что?
Вас кстати не коробит, что АИС пишет с надрывом и любой ценой пытается доказать свою позицию. Чтой то Вы выходит непоследовательны.
>>Но данная конкретная статья написанна неплохо. Видно что переработка фактов в художественном изложении. Но суть этих расчетов уже много раз приводилась в различных источниках.
>
>Была бы газета "Завтра" -- клянусь, ни слова бы ни сказал. Поверьте. Но "Дуэль" меня сразу настраивает на негативное отношение.
Терпите. Куда деваться. Это называется свобода слова.
>>Ps. а у высоцкого вроде действительно папа был еврей, так что тут все зависит от того кого евреем считать.
>Вы читали ту статью? Мне хотелось руки вымыть после нее.
Нет я вообще газет не читаю специально. Только по рекоменндации т.с.
Это называется первичный фильтр. :)
Кстати предъявлять претензии к Дуэли сложно - они врде даже в названии декларируют себя как дискуссионную трибуну.
Впрочем все это отступление от обсуждения.
У меня лично никаких особых претензий к статье про Солженицина нет. Разве что заметно некоторое желание приукрасить действительность.
http://www.voskres.ru/