|
От
|
denis23
|
|
К
|
Alexey A. B.
|
|
Дата
|
07.03.2002 18:15:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ре: Вы, блин, прочитайте то что а хотел сказат.
Здравствуйте!
>Привет!
>НУ зачем траву-то такую гнать. У Клэнси тоже для оправдания агрессии СССР против НАТО взрывают Дворец Съездов в Кремле, когда там дети не то с концертом, не то с пионерским съездом. И валят на "фашистов из ФРГ".
>Вы прежде думайте, после пишите...
>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>Здравствуйте!
>>Мужики а что с того что взрывы в Москве устроили наши. Давайте признаемся что жизн ето очен жестокая штука.
>>Поставте себя на место Путина. Страна катитса в пропаст, туда же куда за 10 лет до етого гробанулся СССР. В резултате во многих локалных конфликтах будут убиты десятки тысяч людей, сотни тысяч умрут от последствий, голода, холода, отсутствия медицинской помосчи, многие миллионы станут беженцами, апатридами, лицами без гражданства и родины. Мы прошли ето все когда развалился Союз. Ты видиш все ето и не имееш возможности остановит, действуя в белых перчатках. Страна должна мобилизоватса, начат давит сепаратистов сегодня или завтра будет поздно и процесс примет необратимый характер. Страна живет мирной жизню и т екто завтра потеряют все сегодня не хотят нихрена делат чтобы ето предотвратит.
>>С уважением, Денис.
>Счастливо!
Я не говорю что взрывы устроило ФСБ, Путин, Басаев, Маскхадов и так далее. Я говору что если завтра я узнаю что к примеру Путин мог предотвратит ето и не сделал, то я не пойду на митинг размахиват лозунгами типа "Долой преступный режим" Скорее мне будет очен болно от осознания той ситуации в которой была Россия летом 1999 года. И все.
С уважением, Денис.