От denis23 Ответить на сообщение
К Китоврас
Дата 07.03.2002 18:06:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Ре:Мы здес на етом форуме

Здравствуйте!

>Доброго всем здравия!
>Я не очень понимаю о чем мы спорим. Березовский прямо сказал, что его цель - нанести сильный удар по России. Он из той породы которые говорят "раздавить гадину", где под гадиной понимают Россию.
>Значит тот, кто верит/соглашается с этими речами Березовского согласен и с его целью - побольнее ударить нашу страну.
>Логика ясна?
>Тот кто вообще начинает обсуждать в серьез о том, что взрывы устроили свои - подобен деятелю рассуждающему о том, что вторую мировую войну развязал Советский Союз.
>Нам, сидящим в мягких креслах, надо помнить, что пока мы тут сидим на Кавказе идет война. Поэтому любые разговоры и подозрения в адрес органов - ИМХО суть предательство.
>Я все сказал.
>С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/

можем между собой говорит то что никогда не будет сказано по телевидению или по радио. Если бы мы где нибуд на пресс конференции об етом кричали. А так между собой я не вижу проблем честно и открыто кое о чем поговорит. Вот....Кстати, хрен его знает, может быт если бы не те взрывы в Москве, может быт сеичас, спустя 2 с половиной года, вы бы не жили в РФ в границах 1980 года, не так ли?
С уважением, Денис.