|
От
|
Colder
|
|
К
|
KGI
|
|
Дата
|
07.03.2002 20:53:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Немного так...
>Ну какой скот,блин.Т е Вы полагаете что целью Кизляра и Буденовска был скот что-ли.
Да при чем здесь Кизляр с Буденновском??? Я же сказал, что оба эти случая - захват заложников с целью политического вымогательства. Что, набеги на Ставрополье ограничиваются только этими двумя случаями? Да их туева хуча была!!! Я ж говорю, жители приграничных сел уже горючими слезами плакали, прямо рыдали - не хотите нас защищать, хоть оружие выдайте. С отчаяния ставропольский губернатор Черногоров уже стал толкать идею краевой вооруженной силы (уж не помню, как он ее назвать хотел). Черногоров, кстати, избирался от КПРФ. И поддержка этой идеи на Ставрополье все росла. Лично я не сомневаюсь, что не начнись вторая чеченская, его идея была бы реализована не мытьем так катаньем - жить-то хочется. А отсюда до развала государства рукой подать - если государство тебя не защищает - и находится худо-бедно действующий суррогат, то ну его на хер, такое государство.
>К чему примерять-то.Когда взрывали дома в Москве Чеченская война давно уж закончилась,в Хасавьюрте.
Абзацем выше плиз, гляньте. Хорошее оказалось прекращение войны.
>Давайте воздержися от разбора содержимого внутренностей:).Внутренний мир он весьма сложен,интимен:).А то какое-то шарлатанство получается -
>не видим никаких признаков кипежа,но точно знаем что люди думают:).
Да поймите вы, я ставропольчанин (ну теперь краснодорчанин - блин, ну не краснодарец же - не в Краснодаре живу). А родители до сих пор живут в Зеленокумске Ставропольского края - 40 км от Буденновска и дорога там всего одна, Басай по ней проезжал. Регулярно к ним наезжаю. Может, я все-таки знаю, о чем говорю?
Могу еще вам подкинуть инфу - в том же Зеленокумске до хрена чеченов - изначально это были члены завгаевского тейпа, слинявшие из Чечни после первой чеченской. Постепенно стали там тоже наглеть и досаждать (хоть ни родине и считались предателями). Утихомирились только после начала второй чеченской! Я бы с радостью послал вам соответствующие номера тамошней районки, да вот не сохранил.
>К чему примерять.Вы как-то забыли что кроме двух сел убогих,там еще Махачкала есть и вообще Дагестан поболее Чечни будет.В которой сидит начальство,которое совсем не имеет желания сажать себе на шею какого-то Басаева.
А вот у меня почему-то сложилось впечатление, что у тамошнего начальства вовсе не было самостоятельных сил все это остановить - желание тут не в счет.
>И понятно где это самое начальство будет искать поддержки...
Козе понятно
>... и чем все это закончится.
А вот тут вы оптимист. Вашей уверенности в безоговорочной поддержке в тот момент вовсе не было.
>Ну смешно это ей богу.Хотел поднять восстание в Дагестане.А зачем для этого вторгаться.Сперва нужно его поднять, а потом уже вторгаться,исполнять интернациональный долг:).Всегда делают так , а не наоборот:).
?????????????????????????????
Это вы пламенному Фиделю расскажите :))))))))))))))))))). Типа сначала он должен был организовать восстание на Кубе, а только потом высаживаться с Гранмы.
>Почему же не красило.Наоборот ,так и должна Контора действовать.Агенты должны быть не отличимы от наших врагов.
Не красило не из моральных соображений, а потому что конечный результат оказался прямо противоположным - он, знаете ли, покрывает все.
>С Уважением.
Взаимно