|
От
|
KGI
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
07.03.2002 18:33:05
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Немного так...
>>Бандюки вторгались в Дагестан гораздо раньше, еще в Кизляре.
>
>Бандитский набег с целью захвата заложников.
>>А еще раньше дык вообще на территорию Ставропольского края втоглись - на исконные казацкие земли.
>
>Бандитские грабежи.
Да какие грабежи,ей богу.Чего-же это там в Буденовске или Кизляре грабить-то,уважаемый Colder.Где золото-брильянты:).Война это,самая обыкновенная.Их прижали в Чечне ,они нанесли ответный удар,рейд по тылам тскать.Вот и все.Удивительна все таки любовь россиян к занятию самообманом.Ведь все же понимаете.
>>Чего-то обчество не воспылало тогда желанием замочить бандюков в сортире,скорее наоборот.
>
>Согласен. МАсковскому обчеству это все было до лампады. Однако, провинциальные общества кипели уже давно.
Это ж какие обчества кипели,примеры пожалуйста.В чем он кипеж этот заключался - выходили на улицу с плакатами "Смерть Басаеву", или может с флагом бегали:).Я вот в Питере живу,с людьми общаюсь.Вроде никто не кипел и сейчас не кипит:).Так языком на кухне иногда треплют и все:).
>>А во-вторых с последним вторжением в Дагестан тоже как-то странно все.Странное вторжение какое-то, ничем не мотивированное.
>
>Да, дагестанское вторжение резко отличалось от предыдущих - потому что это было первое вторжение чеченов с целью захвата ТЕРРИТОРИИ (тыкскыть нац-освободит. движение). Помните такое Басаевское изобретение - ШурУ (не путать с известным гомосексуальным певцом :))). В Дагестан чечены пришли, "чтобы остаться".
Ну не ужели Вы во всю эту чушь верите.Басаев, весьма осторожный и расчетливый человек,с горстью людей пошел завоевывать Дагестан.Строить Чеченское ханство от моря до моря:).
>А еще припомните села такие ваххабитские - это те, в которых при каждом дворе ухоженный Камаз был и от благополучия у людей крыша поехала. Введение шариатского правосудия не припомните? И что там Степашин на этот счет вякал?
Степашин насколько я помню вякал ,что там ( в Карамахах ) нормальные люди живут, с которыми можно договорится.Которые работают дальнобойщиками, и которых просто заели поборы дагестанского ГАИ.
>>И Басаев этот тоже какая-то странная,темная личность.Кто он такой не понятно.
>
>Всего-то странного в нем,
Да нет странно в нем другое.Биография у него очень странная.С угоном самолета история темная.А потом Абхазия.Вот объясните мне что он там делал,какие мотивы у него там были.Ну разумеется кроме интернационального долга:).Сдается мне что он попросту секретный агент.Ну это мне так кажется,мерещится просто:)
С Уважением.