От badger Ответить на сообщение
К Ardan Ответить по почте
Дата 25.02.2013 00:53:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Искусство и творчество; Версия для печати

Скромность, конечно, украшает человека...

>а с сегодняшнего дня могу с полным правом говорить, что книга издана.

Примите наши искренние поздравления, несомненно, тем более что результат 10-летнего труда...

>Поскольку она не связана с военной историей, то никаких ссылок на нее давать не буду, дабы не сочли этот пост за рекламу.

Истрия человечества - это истрия войн, а представить себе книгу о людях, которая никак не затрагивала бы историю... Вы не поваренную книгу написали, часом ? :) (хотя история того же майонеза- марципана, то ли обоих их..)

>В первую очередь хочется отметить помощь Вулкана, Дмитрия Козырева, Nachtwolf-а и Exeter-а.

Я на что намекаю - люди, помогшие вам, наверное, имеют право знать что вы все таки написали, хотя бы в общих чертах, и возможно, возможно, имеют право высказать некую критику по поводу результата, раз уж в этот результат вложена, пусть косвенно, частица их труда. Ваше право на скромность, в данном случае, ущемляет чье-то право на знание последствий своих действий...

Информацию вы ведь можете дать отдельным постом, которые те, кто считает что этому контенту здесь не место, может не смотреть, так ведь?