|
От
|
Pav.Riga
|
|
К
|
thodin
|
|
Дата
|
28.02.2013 01:25:36
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: ликвидация страны всегда трагедия ...
А в Сирии все еще запущеннее - алавиты были гнобимым меньшинством, турки вообще не считали их мусульманами: есть хороший пример того, что мечети, которые строились для них, алавиты использовали в хозяйственных целях. Во времена мандата, именно алавиты шли во французские колониальные войска и использовались для подавления местных восстаний.
И вот они заняли всю вертикаль власти..
Как бы Вы сами реагировали на такое?
Большинство населения если нет внешних поставщиков горючих веществ на занятие какой-то группой вертикали власти реагирует мирным ворчанием или участием в выборах.Только отдельные психически неустойчивые личности пускают в ход оружие.Но если появляются внешние участники вооружающие группки этих личностей начинается то что нанятые масмедиа называют "революцией" а люди посторонние - кровавой склокой.Причем эти "революционеры" почему-то устраивают взрывы,захваты заложников из первых попавшихся прохожих и тому подобное кровавое разорение "этой территории" которую они страной не считают.
Но нанятые масмедиа нагло лгут - автомобиль со взрывчаткой заложили и
взорвали "фридомфайтеры" и в духе героя фильма "Берегись автомобиля"
пишут "это кто надо авто взорвал в защиту свободы" их вынудили власти и сила прогресса который не остановить...
В 90-е годы прошлого века мне пришлось побывать в Сирии на недельном отдыхе.
На память об этом у мне до этой зимы служила сирийская дубленка и ее качество и цена мне понравились больше турецких да и чистенькие кафе и
вкусная еда тоже.(доступнее чем в Турции как мне помниться с ценами на
уровне сравнимом с Венгрией и было ощущение спокойствия, безопасности
и благополучия населения не было бросающегося в глаза неблагополучия)
И еще то что не многолюдно и отдыхающие были в основном из Франции.
И никаких признаков вовлеченности в события в соседнем Ливане я тогда не заметил.
С уважением к Вашему мнению.