|
От
|
thodin
|
|
К
|
Pav.Riga
|
|
Дата
|
26.02.2013 18:27:37
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: справедливость в
>Я не сторонник Асада но человеческие жизни мне почему-то жалко.И к пропаганде доблестей нанятых "фридомфайтеров" я отношусь с большим
>подозрением тем более они в Ливии прихлопнувши посла продемонстрировали
Так где пропаганда то? Разумеется, мир стал бы лучше, если бы в регионе стало поменьше фанатиков всех мастей, вооруженных и стреляющих по любому поводу. Вот только для этого пришлось бы в любом случае демонтировать нынешний сирийский режим.
Так чего его жалеть?
>какой миленький джин вытащен из бутылки.Но если "империя добра" использует
>эту породу ядовитых змей - это их свободный выбор,даже с учетом неприятности с парой башен в Нью-Йорке в 9/11.
США никаких боевиков в Сирию не засылала - они там и без США действовали в 70е и 80е. Причем вполне себе местные..
>Только санкции введенные против Сирии никого не могут убедить в прогрессивности как "фридомфайтеров" так их поставщиков даже владельца гостиницы в Турции (курда) это уже из личного впечатления прошлой осени.Он кстати высказал мысль о том,что та турецкая семья погибла скорее от мины выпущенной повстанцами-им это выгоднее.
Повстанцы и сирийская армия - это же одни и те же люди. Посмотрите на видео - они некомпетентны совершенно.
Уж кто там попал куда - разобрать невозможно.
По территории Ливана из минометов и артиллерии лупят регулярно, поди разбери, кто там более криворук - бои то идут рядом с границей.
>Кстати в Турции приятно обилие русскоговорящих.После ухода хозяина бармен и пояснил мне эту тонкость "Не верь ему,хозяин не турок -курд они все сами террористы".Я то человек дремучий и турка от курда
>не могу отличить.
А в арабских странах происхождение человека очень легко отличить. Фамилия и диалект помогут.
>Справедливость в пересчете на человеческие жизни в исполнении на деньги из Залива очень дорого стоит.До "арабской весны" погибало значительно меньше.
>Количество погибших в "ходе прогесса" в Сирии уже к сотне тысяч подходит.
Ну а в Ливане во время гражданской войны погибло поболее. Причем и Каддафи и Асад и Израиль и Иран и СССР и США участвовали сами, либо через своих клиентов. В СССР тренировали боевиков, а Саддам Хуссейн поставлял оружие христианам, которые воевали им с сирийской армией.
Подскажите мне, где в этом справедливость?