От oleg100 Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 26.02.2013 15:46:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Политек; Версия для печати

Re: спасибо. еще три коммента :)

- под такой статьей не.должна стоять одна подпись, это смешно просто. Чтобы обеспечить хоть какую-то crdibility таким масштабным, сложным и многоплановым предложениям - надо предоставить cridentials достаточно авторитетного коллектива известных профессионалов к чьему мнению прислушиваются - и не случйно :))
- смутило заявление про "западный менеджмент крупных проектов - это многократный перерасход под ливнем денег трудно от россииоского ожидать иного.. " Как раз советская школа крупного менеджемента и отличалась всегда от западной школы своей способностью достигать результата лри крайней ограниченности ресурсов - за счет четкого управления тем что есть под.рукой и умной работы над требованиями и техническими.решениями.
- очень смутило и даже напрягло заявление про "перерасходы на социальные нужды" и "ручное управление". Я знаете к неолибералам экономическим отношусь очемь плохо, как к людоедам. Ибо они людоедскую систему и создают. Либо по своей тупости природной - отсюда и любовь к простым решениям, вера в "волшебную руку рынка", либо сознательно, видя свое место за барским.столом немногих - в таком мире.
Такое мое мнение.
Прошу прощенжя за ошибки в тексте - вся эта машинерия работает с андроидом моей мобилки (гелекси с 3) оз рук вон плохо