|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
21.02.2013 21:40:43
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Re: Для некой
Never shall I fail my comrades
>>РПК- это рота такая. Наименование. К примеру мотосрелковая рота, инженерно-саперная и т.д. Они много где бывают.
>
>Я про ту роту "РПК", которая проходит отдельной строкой по приказам и распоряжениям МО, и для которой постоянно пошивается особая форма.
У этой роты есть конкретное название . Причем это даже не рота, а батальон почетного караула 154 комендантского полка. Ини какой отдельной строкой она не пишется, а указывается как БПК 154 КП. Так что не фантазируйте.
http://ru.wikipedia.org/wiki/154-%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA
>>То про что вы пишите это РПК 154 комендантском полку, которая и наряжается в рода трех видов войск.
>
>Видимо, я не знаю. В приказах по форме не уточняется для какой именно РПК пошивается эта форма.
А что это за чудной приказ такой, ссылочкой не побалуете.
>>говорить грубостей гне хочется. Но, если не знаете, не надо с апломбоб специалиста, что то доказывать
>
>Конечно не знаю. В МО под "РПК" понимается вполне конкретное подразделение, без уточнений. Поэтому и я имел ввиду именно эту РПК, а не ту, которая в каждом полку есть.
Я уже вышел ответил. Не придумывайте.
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr