|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
21.02.2013 18:38:49
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Re: Не понял,...
Never shall I fail my comrades
>Для РПК форма пошивается трех родов войск: СА, ВВС, ВМФ (последняя - двух видов). Из них всех только форма СА имеет фуражки с красными околышами. Но дело в том, что она цвета другого (не оливкового, а морской волны).
>Данные у меня довольно старые (пара лет), но я почему-то уверен, что формы ВВ до сих пор не появилось в костюмерной РПК.
РПК- это рота такая. Наименование. К примеру мотосрелковая рота, инженерно-саперная и т.д. Они много где бывают.
То про что вы пишите это РПК 154 комендантском полку, которая и наряжается в рода трех видов войск.
А еще есть РПК командования Внутрених войск, которая к РПК 154 полка отнашения не имеет и не рядится в три рода войск. Но тоже называется "рота почетного караула". Я вас удивлю, но в ОДОН-е, есть 2 ПОН, в состав которого так же входит РПК http://odonvv.ru/index/0-12
>Так что на фото не РПК.
Так что на фото как раз РПК, 2 ПОН, которая на Красную площадь на парад ходит, либо дивизионная рота (если она еще сохранилась).
говорить грубостей гне хочется. Но, если не знаете, не надо с апломбоб специалиста, что то доказывать
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr