|
От
|
марат
|
|
К
|
Kosta
|
|
Дата
|
20.02.2013 10:31:24
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Этот принцип...
>>Так пиарят либо героев - с- иконы, либо жертв режима. не знали?
>>В то время руководство как-то мало озадачивалось тем, как их будут оценивать через 70 лет на интернет-форумах.
>
>При чем здесь "в то время"? Возьмем наше. Сравним список публикаций про "атаку века" и про Щ-309. Вопросы?
Вам интересно - мне не очень. Вывод - история пользуется спросом 50/50 - либо окупится, либо нет.
Но если так хотите, то спонсируйте работу в архиве и публикацию книги за свой счет.
>>И что такое "значимое направление для армии"? ПЛ на Шпрее в Берлине ? )))
>>Прерывание поставок шведской руды имело прямое значение для армии - меньше танков склепают.
>
>На на Шпрее им делать нечего - целей нет. Поставки руды Швеция. ЕМНИП, свернула в сентябре 1944-го. И важнее цели, чем помочь армиям. долбящимся лбом в курлянский котел - при том, что все коммуникации его проходят по морю - я не нахожу для КБФ на этот период. Может я ищу плохо, но пускать на дно беженцев я бы уж точно не поставил в список приоритетов, имея отрезанную Курляндию под боком.
Так никто и не ставил задачу топить беженцев. Тем более что проводить отсеивание целей по указанному критерию невозможно(если не вспонить начало ПМВ - остановка судна, досмотр).
С уважением, Марат