От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 19.02.2013 14:33:24 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Ну, мне...

>>Вы в шпалоукладчицам выйдите и спросите, что они знают про Чапая, кроме анекдота и про гражданскую войну вообще...
>
>Шпалоукладчиц давно уже нет. Так что, не могу никак выполнить Ваше эээ поручение.

Хорошо, можете у проводниц.

>Мне, конечно, понятно, что в пылу Борьбы, Вы начинаете различать только крайние позиции, но не до такой-же степени....

а-а-а, т.е сорта г... майонеза вы тоже умеет отличать. просто то что вам "туда-сюда с майонезом" это оказывается можно, а мне вы запрещаете. Двойные стандарты.

>>>А мультик хороший, на мой взгляд выделяется над общим уровнем нашего кинопроизводства.
>>
>>фуфло. Тень украли из Хоттабыча, говорящее животное украли из Шрека, царя украли из "трех богатырей", тяп ляп сляпали -- кушайте детки.
>
>Т.е. персонаж Серый Волк, украден из Шрека? Я конечно не большой специалист в области сказок и мультипликации, но Ваши знания по этому вопросу, просто запредельны, да.

Ага, вы не большой знаток. "назойливое говорящее животное у нас уже есть" (с) Откуда в наших мультиках валом появились назойливые говорящие животные, друзья главного персонажа, ась?

А Вы вообще, этот мультик то смотрели?

Да где у ж мне :) Я ведь живу в лесу, молюсь колесу...