От Юрий А. Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 19.02.2013 13:15:43 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Ну, мне...

>>Что к ним Чапай добавляет? Для меня загадка, зачем брать реальные события для выпуска жвачки?
>

>Вы в шпалоукладчицам выйдите и спросите, что они знают про Чапая, кроме анекдота и про гражданскую войну вообще...

Шпалоукладчиц давно уже нет. Так что, не могу никак выполнить Ваше эээ поручение.

>>Какой мой "тот самый" шедевр? Где я вообще про "шедевры" то говорил?
>
>"смотреть только те редкие произведения, которые стоит смотреть" или это относится не к шедеврам а плагиатным поделкам типа "Иван Царевич и Ко"?

Мне, конечно, понятно, что в пылу Борьбы, Вы начинаете различать только крайние позиции, но не до такой-же степени....
Может Вам проще все-таки признаться, что "те произведения, которые стоит смотреть", никак не синоним "смотреть только шедевры", и перестать газифицировать лужи?

>>А мультик хороший, на мой взгляд выделяется над общим уровнем нашего кинопроизводства.
>
>фуфло. Тень украли из Хоттабыча, говорящее животное украли из Шрека, царя украли из "трех богатырей", тяп ляп сляпали -- кушайте детки.

Т.е. персонаж Серый Волк, украден из Шрека? Я конечно не большой специалист в области сказок и мультипликации, но Ваши знания по этому вопросу, просто запредельны, да. А Вы вообще, этот мультик то смотрели?

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.