|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
17.02.2013 22:10:56
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
IDEX 2013. День первый - System down!
Пишу вам на сапоге убитого товарища...
И так было бы в прямом смысле проще, потому что такого ужасного Интернета я уже лет десять не видел. Скорость стремится к нулю, связь рвется каждую минуту. В таком, сцуко, дворце такая дерьмовая связь :(
Посему ни одной фотки с выставки загрузить пока не могу. Да, собственно, грузить-то пока и нечего: "Sorry, system down" - такой ответ сегодня получал я и многие другие зарегистрированные участники выставки у стоек регистрации. А без работающей системы распечатать бейджик участника они не могут.
В ожидании, что "даун" покинет систему, я пробыл три часа. И все это время думал о такой вещи: тут мероприятие высочайшего международного уровня и на несколько часов глухо падает система, база данных которой обслуживает несколько тысяч участников выставки, а работает с ней отсилы до 30 операторов... И вот, да, и ВоТ мы сравним все это с вайнами по поводу небольших лагов в WoT при онлайне до 700 тыс. Есть куда развиваться товарищам арабам, не правда ли? (впрочем, мимо достаточно большого офиса Мелкософта в Дубаях проезжал. Да! и коробочный "Касперский" у них продается).
В два часа плюнул на это дело и в надежде завтра "дауна" не повстречать свалил гулять по городу...
P.S. Попробую найти толковый WiFi на выставке, может получится фотки загрузить. Из топичного через стекло видел двухосный броневик неизвестной конструкции и "попу" Абрамса (не подумайте, что генерала).
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/