|
От
|
kievpapa
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
12.02.2013 05:37:26
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Re: MCE
>Здравствуйте!
>>>Подобная связь может разворачиваться на ТВД или на отдельном локальном участке при помощи передвижных станций сотовой связи, уважаемый Рядовой-К.
>>
>>Ну так американцы такую ещё в нач. 90-х заимели - MCE (я про неё ещё в ЗВО читал. Но, я понял так, что в данном случае речь шла именно об обычной стационарной системе только используемой одними военными. А расставлять тысячи вышек по всей стране только для военных целей - это уж слишком.
>
>Е:
>Еще раз - зачем "по всей стране"? "По всей стране" не обязательно, а вот в олпределенных районах - вполне возможно.
>>>К слову, в США такие передвижные станции вполне широко используются коммерческими телекоммуникационными компаниями.
>>А зачем? Посылают подвижную узловую станцию-ретранслятор в районы где нет обычного покрытия а, например, строить или ремонтировать, что-то надо?
>
>Е:
>Скорее, просто для улучшения покрытия. Вполне себе стоят на улицах американских городов - фургон с вышкой и прицеп с генератором рядом. Видел неоднократно, в основном в "малоэтажных" районах. Причем, как можно судить, они "необслуживаемые" во время работы - crew там не видно. В частности, сейчас такой от AT&T стоит на той же Брайтон-бич-авеню.
>С уважением, Exeter
Это последствия урагана Сэнди, многие ретрансляторы до сих пор не работают. Знаю как минимум три таких передвижных антенны в районе, связь стала намного лучше.