|
От
|
sap
|
|
К
|
Петров Борис
|
|
Дата
|
11.02.2013 14:03:18
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Да было...
>
>Так а разница со "шведским" получается в чем? Не совсем понимаю... Что не сам черпаешь, а раздатчик?
>Собственно, на выбор несколько гарниров, чай/компот/кисель, можно попросить побольше наложить...
Раздатчик контролирует расход порционных блюд (мясо-рыба например, масло и т.п.), гарнир действительно может быть чуть больше или меньше, это не так критично.
Реально большого ассортимента в условиях ограничения не будет - технологически неудобно.
Поэтому "шведский стол" превращается в бачковую систему, только "бачок" не на отделение, а на роту например, и стоит не на столе, а в углу, ну и "смотрящий", что бы особо борзые все масло с мясом не потырили.
Классическая "реформа ради реформы", активная ИБД.