От sap Ответить на сообщение
К Суровый Ответить по почте
Дата 09.02.2013 17:55:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Денег до фига, девать некуда.

>я обедал и в столовых и в кафе бизнес-ланчами и полностью на выбор и по "талонам" а также питался в простой корпоративной маленькой столовке где просто тебе наливали то что есть сейчас без выбора но по старым советским кулинарным нормативам

>мне последнее больше нравится..
>конечно если не каждый день перловка..

>просто бы сделали хорошее питание, а то подходить - выбирать - наливать..

При "швдском столе" расход продуктов процентов на 20-30 выше, есть проблема выдачи ограниченных продуктов (ну или начинаем их выдавать без учета). Шведский стол оптимален при бльшом ассортименте и непортционных блюдах. При ограниченном ассортименте (2-3 вида каждого блюда) и порционной выдаче - оптимальна раздача.
Не я понимаю, что можно организовать шведский стол и с одним наименованием и порционной выдачи - та же "бачковая" система, только бачок не на отделение, а на роту ;))))
Но отрапортавать вполне можно.