|
От
|
МУРЛО
|
|
К
|
Иван Уфимцев
|
|
Дата
|
05.02.2013 05:58:26
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: Нельзя.
>> А двойка - уродец. Уже БТР-70 крыл ее.
>
> Возможности те же, расход топлива в в+ раза больше, массогабариты тоже практически вдвое больше. Эпический мнээ даже слов печатных
>не подберу с двумя движками, хотя, рецептом правильной спарки через гидромеханическую трансмиссию уже вполне владели.Шт там ещё?
>Ширина корпуса и колея, категорически несовпадающие с массовыми армейскими грузовиками.
Ну пусть с габаритами/массой. Зато есть. Есть структуры по ремонту/обслуге. Для линейной машины-два движка это недостаток, для разведывательной -можно смирится, на одном движке с трудом, но дотянет.
>> В ней кроме ТНА ничего и нет из разведоборудования. Даже лазерного дальномера нет, оптики никакой. Одна телега, вместо которой можно любой бтр использовать.
>
> Нельзя. БТР -- большой. Даже такой маленький как БТР-70/БТР-80, не говря о ЗИЛовских и брянских.
>Собственно, после эпического облома с БРДМ-3 и поняли, шо нормальная мааленькая БРДМ таки нужна.
Ну и пусть-большой. Это значит -дом для разведоргана, больше шмутья, воды, еды, боеприпасов наконец. Есть куда положить носимые варианты ПСНР и 1Д11. И самое главное -можно поставить Р-130 и подобные. Толку с этой БРДМ-2, она высокая как бтр и бестолковая. Связи с ней не будет по Р-123 уже километров через 10. При разведке с ходу она ничем не лучше бтра. Я бы еще понял, будь у нее стабилизированная панорама. БРДМ-2 это не нормальная маленькая БРДМ. По факту -нормальная маленькая брдм- это бмп. Динамика движения гораздо лучше, а если попали под обстрел и вспыхнула головная машина разведывательного дозора(я думаю -это ждет любую разведывтельную машину 60-70тых -это и будет фактом обнаружения противника), развернется, врубит тда и уйдет. Мне пришлость водить бмп, бтр-60-70 и я от бтра не торчу. Брдмом не рулил.
>--
>CU, IVan.
--( http://geomil2.narod.ru/ Расположение аэродромов НАТО в Google Earth )--