От Harkonnen Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 03.02.2013 14:45:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ха-ха-ха

>Смешно читать эту ахинею (c). АМЗ не успевает справляться с заказами и поэтому завидуют харьковчанам, не спеша допиливающих БТРы, поставка которых должна была закончится ещё в прошлом году.
>А уж как Арзамас завидует внутреннему щаказу на Украине это словами не передать. Есть у меня подозрение, что только в Российскую Армию было поставлено БТР-82А больше, чем всего изготовлено БТР-4.
>А по поводу переименования, думаю, что у Вас, барон, нет информации о БТР-82А, позволяющей так говорить. Всех изменений относительно исходной конструкции Вы не знаете. Как бы не вышло, что там от БТР-80 остался только бронекорпус и педальный узел.

Да, вы действительно смешно пишите, потому что вы не в курсе дела и не знаете что сравниваете.
Когда в России будут выпустят первую сотню "Бумеранго" - тогда мы с вами сможем порадоваться вместе (хоть мне и конструкция Бумеранга кажется порочной).
Наряду с БТР-4 являющейся машиной нового поколения три завода выпускают БТР-3 различных модификаций, и это машина на голову выше (в прямом смысле) и значительно превосходящая БТР-82А по характеристикам. Причем выпускают их уже несколько лет и успешно поставляют в разные страны с хорошими отзывами.

[188K]

А "доброжелателям" типа блога bmpd остается только испытывать муки от успехов соседей и клепать вбросы.