Re: Это у...
>>>>Кстати та же задача для аналогичного количества Д-30 даст следующие результаты: 10-орудийный дивизион выполнит задачу за 17,3 мин, а три таких дивизиона за 3,3 мин или в 5,3 раза быстрее.
>>>
>>>опять разное количество однотипных орудий.
>>>А что будут делать два других пока первый будет выполнять задачу?
>>
>>Судя по Вашим предложениям вверху ветки - ждать.
>
>нет. Как раз наоборот в этом случае длительносьт выполнения огневой задачи в некотором смысле даже на руку, т.к. пока один адн работает можно пристреляться и перйти к огню на поражения другим.
Так дивизион Нон может работать над выполнением задачи столь долго (как в примере), что когда до оставшихся дойдет очередь уже бой можно проиграть.
>>>>Смотря какая ошибка.
>>>
>>>любая.
>>
>>даже в 50 м?
>
>имеется ввиду ошибка в установке прицела/угломера.
>50 м это в пределах погрешности одной установки.
Хорошо 100м.
>>>>При каком соотношении? Думаете чеченцев было меньше или немногим больше, чем десантников?
>>>
>>>При том. которое было.
>>
>>И какое было?
>
>Не знаю. Я начал с вопросов тем кто позиционировал свою убежденость в понимании ситуации.
Так достоверно, наверное, сейчас вообще никто не знает.
Но раз сумели перестрелять десантников несмотря на артподдержку, видимо сил у чеченцев было достаточно.
>>>Я утверждаю, что эта разница в скорострельности некритична.
>>
>>Т.е. если взять мой пример Вы считаете, что разница в 2,3 раза для дивизиона Нон и Д-30 непринципиальна? А ведь эти 23 минуты, пока дивизион подавляет одни цели другие огневого воздействия не испытывают.
>
>нет разницы подавляют три адн цели последовательно или паралелльно.
Есть ,когда цель надо подавить быстро, а не после выполнения ее своих задач.
С уважением, Вячеслав Целуйко.
- Re: Это у... - Дмитрий Козырев 04.02.2013 18:06:19 (75, 1699 b)