От Bogun Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 04.02.2013 17:40:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Это у...

>>>Странный пример. Почему от разных типов артсистем вы перешли к разному количеству орудий?
>>
>>Потому, что речь изначально шла именно о замене количества временем.
>
>Нет речь шла о сравнени скорострельности Ноны и Д-30
> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2433381.htm

Мы друг друга не поняли. Я примером с Д-30 демонстрировал, что при других артсистемах Ваш тезис о замене количества временем может был бы более адекватен, но с Ноной он наименее применим.

>>Кстати та же задача для аналогичного количества Д-30 даст следующие результаты: 10-орудийный дивизион выполнит задачу за 17,3 мин, а три таких дивизиона за 3,3 мин или в 5,3 раза быстрее.
>
>опять разное количество однотипных орудий.
>А что будут делать два других пока первый будет выполнять задачу?

Судя по Вашим предложениям вверху ветки - ждать.

>>>Там нет ответа. Там есть отвлеченный пример.
>>
>>Там есть конкретный пример, так как о наличие хотя бы пары чеченских минометов говорится в блоге с исходной схемой и там же говорится о том, что одни из дивизионов Нон был 10 орудийным, а всего дивизионов у десантников было 3. Куда уж конкретнее.
>
>Ответил здесь
> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2433420.htm

>>>ааааа, ну тогда никкаое создание ПАГ не поможет.
>>>"никаким количеством снарядов невозможно компенсировать ошибки в определени данных для стрельбы".
>>>Вот он и закономерный вывод дискусиии.
>>>Вы это хотели сказать?
>>
>>Смотря какая ошибка.
>
>любая.

даже в 50 м?

>>>Осталось показать, что другие цели способны расстрелять десантников раньше, чем кончатся сами при таком соотношении сил.
>>
>>При каком соотношении? Думаете чеченцев было меньше или немногим больше, чем десантников?
>
>При том. которое было.

И какое было?

>>>>Да, только что делать если целей не 3, а 30? Пока Вы неспеша будете подавлять 3, остальные уничтожат десантников. Что, видимо, и произошло.
>>>
>>>Я буду подавлять спеша.
>>
>>Спеша у Вас не получится, в наличии только "заторможенные" артсистемы.
>
>Я утверждаю, что эта разница в скорострельности некритична.

Т.е. если взять мой пример Вы считаете, что разница в 2,3 раза для дивизиона Нон и Д-30 непринципиальна? А ведь эти 23 минуты, пока дивизион подавляет одни цели другие огневого воздействия не испытывают.

С уважением, Вячеслав Целуйко.