От Инженер-109 Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 06.02.2013 14:26:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ну ладно, я и про Ла-9/11 вам обьясню....

>Я не сомневался что этот аргумент будет, но давайте Ла-9/Ла-11 вспомним, их было много и они цельнометаллические... Где они, "вечные", в летном состоянии ?

..они были отправлены в страны народной демократии - причем не на Запад, а на Восток... Китай и Корея. Сделано было их немного, и естественная убыль от аварий была, и боевые действия в Корее их сильно проредили, но они все же есть в Китае-Корее, и есть летный Ла-9 = хоть и всего один...

>Пример сохранения деревянных самолётов в летном состоянии по миру тоже в достатке.

..Да, есть, но не летные конечно... Ла-5/7 пример высоконагруженных деревянных самолетов - как Москито - как вы знаете, возможно, деревянный летный Москито - всего один в мире...

>>МиГ-15 летный в России есть...
>Я не сомневаюсь, но думаю что скоро за пределами России их будет больше, чем в России, в летном состоянии.

Да, за рубежом и больше 7-8 - против одного в России, но соотношение будет выравниваться... и в пользу России

Хуже то, что еще имеющиеся миГ-21 и МиГ-23 скоро уйдут, а летать тут на них Росавиация легально постарается не дать...

>Ну о чём и речь, что не нужны у нас никому "вечные" эти самолёты... по крайней мере никому из тех кто обладает ресурсами для их сохранения.

А что тут нового, в этом утверждении???