|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
05.02.2013 14:42:27
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Что взъелся на генерала то? Есть гораздо хуже
не разбирался я в вопросе немного только почитал - вроде нормальный мужик. Мы все не ангелы. Копнуть под меня да и под тебя - ужоса можно нарыть много
Смысл наездов нынче - если генералу нельзя ставить в вину что ворует - значит напишем что его жена шибко много зарабатывает! О как
Бред кобылы сивой. Она что аутсорсингом занимается у него военным? Взяла подряд на вещевое довольствие частей и подразделений подведомственных мужу? Продавала за бесценок имущество армии заинтересованным бизнесменам? Как это делала сердюковская шалава?
Нет. Бизнес у неё - туризм. Самый отстранённый бизнес от армии. Меньше на работе генерал украдёт - как минимум. Бабки есть , так зачем воровать. Так нееет и в этом его упрекнули.
И во главе этой форумной гопкомпании "экспертов в маминых кофтах" БейГенераловСпасайРоссию - ты. На фига....
Странно и глупо как то это выглядит. Сердюков тварь и козлина, а Иван Кошкин за него вписывается.
Ты ориентиры то не теряй, ёмаё.
По Ульману он не косячил. Там косяк сложнее и выше. Сам не полностью знаю, поэтому утверждать что то не буду. Так что без вины хренососите человека, а это нехорошо, согласись
Siberian