|
От
|
ARTHURM
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
06.03.2002 19:04:28
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
А и буду про деньги :)(+)
Добрый день!
Ну купить эксклюзивное право на трансляцию какой нибудь Бритни Спирс - будут как миленькие слушать :) ИЛи еще лучше новую звезду раскрутить. Баскетболиста пригласить в ведущие :) Мало ли что.
То что здесь приникали ухом к потрескивающему ВЭФу в поисках "вражьих голосов" (их кстати называли так :) ) - просто отражение тогдашних настроений определенной части населения. На них и играли. Если б настроения были другие - поехали бы на БАМ. И взахлёб бы рассказали о трудовом подвиге, а вконце передачи пакость какую нибудь :) Всё равно свою линию продвинули бы :)
С уважением ARTHURM
PS А вообще IMHO надо президентской администрации втихаря купить фонды Свободы и Свободной Европы. Вместе с бывшими сотрудниками (они я думаю против не будут). И начать через них свою линию проводить. Сквозь треск глушилок. "Скрывают мол от вас истинные масштабы успехов президентских реформ!!!"
Через полгода интеллегенты будут брызгая слюной и бия себя пяткой в грудь рассказывать о новом экономическом чуде в России, почему то скрываемом официальными СМИ :)