От Robert Ответить на сообщение
К Олег К
Дата 06.03.2002 10:04:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ре: Как говорится,

>Вы статистику потребления мяса посмотрите и перестаньте давить на жалость, если тогда не хватало денег на мясо, то теперь то вообще о чем можно говорить? Во сколько раз снизилось его потребление? А на базаре постойте возле какого нибудь продавца и посмотрите как весьма приличные лицом люди ходят и просят продать гниль. Экономят наверное на новый фольксваген.

Вопрос был про "тогда". Говорить про "теперь" со мной смысла нет, я не в курсе.

>Ливерная колбаса по 1-10 не залеживалась, "меланж" (яичный бой, яйца побитые при транспортировке то есть - банки с яйцами вперемешку со скорлупой), дешевые маргарины, рыба "мокрорус" мороженая на вес (одни кости и шкура), плавленные сырки (дешевые, потому что это переплавленный бракованый сыр), "кофейный напиток "Колос" из ячменя по 90 копеек пачка, и т.д. Кофе - редким деликатесом был, далеко не каждый мог себе его позволить по 6 рублей баночка. Телятина с рынка или колбаса из коопа - признак боо-ольшой "крутости" покупателя был тогда.

>Все в сравнеии познается, типа сейчас все это выкидывается?

Дешевые суррогаты как я понимаю вытеснены импортом - то же @ , но зато красиво упакованное. Жаргон одного форума где ругань тоже запрещена, @ - "Го.но", (@) - "ср.ть".