От Комендор Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 05.03.2002 21:06:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Есть такие люди, которые всем довольны? :) Разве только идиоты

>>К слову, я, как и весь наш институтский курс, работаю не по специальности, т.к. она, специальность наша, оказалась никому не нужна после "перестройки". Ищущий да найдет.

>И что, это здорово ?

Дык в этом то все и дело. Даже если не доволен, семью кормить ведь надо? В том вся сложность и состоит, что переломить себя часто необходимо.
Работал я в отделе АСУП на одном из заводов в конце "перестройки". Инженеров там было, как минимум, вдвое больше, чем необходимо. Только для того, чтобы "на картошку" осенью посылать. И квалификация у них соответствующая была. Что же, так и держать эту ораву только за то, что они когда-то ВУЗ смогли закончить?

>Надеюсь, что вы, по крайней мере, "создаёте", а не "перераспределяете". :)) Без обид. Я от этого, в частности, и уехал, т.к. совсем не хотелось мне уходить в "коммэрцию"... :((

А что, разве "перераспределять" никому не надо? Кажется, прошли времена, когда без особых усилий там можно было неплохо зарабатывать? Хотя я никакого отношения к ним не имею :). Так, справедливости ради.

>Всего хорошего, Андрей.