От talex Ответить на сообщение
К andrew~han Ответить по почте
Дата 31.01.2013 22:56:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Где ваши...

>экспорта?

эээ, а агитки от анонимных источников Известий априори значит ложь, а аналогичные анонимные источники bmpd это 100500% правды?

Брєйнштиль
Данный приём называется "серая пропаганда". Если по матчасти - у меня сегодня под окном маршировала колонна из БТРов и машин сопровождения, впечатление на выпуклый глаз - явно готовая к отправке. Жаль, что у ЗиМа нет собственной пресс-службы, видимо придётся брать эту ф-цию на себя. Завтра поспрошаю, что всё это значит, значимую инфу выложу. Касаемо "рухнувшего" македонского контракта - тогда речь шла ожелании развернуть лицензионное пр-во 200 машин в Македонии. Злорадствовать по этому поводу едва ли разумно, во-первых, ввиду отсутствия на территории Македонии предприятий, могущих делать более сложные операции, чем "прикручивание бампера", а во-вторых, и в главных - у македонцев просто нет денег для закупки такой партии. Основную часть своей БТТ они получили по принципу "с миру по нитке - голому верёвка", т.е. большей частью в качестве подарка, а Т-72, купленные на Украине по демпинговой цене (200 тыс с копейками) оплачивали вином, табаком, трикотажем и аккумуляторами. У них просто не вырастет потребное кол-во табака и винограда на покупку партии в две сотни "Буцефалов". Словом, я "прикро вражений" (русская фраза "неприятно поражён" как-то менее эмоциональна), что такой уважаемый мной блог опустился до публикации подобных материалов.

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=538&p=24#p231524