От Александр Стукалин Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 31.01.2013 13:03:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Каждый сам...

>У Вас получается, что (1) в Белгородской области все плохо и что (2) Бережной может там сделать больше, что уже делает.
>ПМСМ, Вы здесь не совсем правы.
>(1) В Белгородской области, может, не так хорошо, как могло бы быть, но не факт, что так плохо, что пора бегать по улицам с автоматами.
Когда начнут бегать по улице с автоматами, счастье уже поздно будет наводить... Но я не об этом.
Мне кажется просто, что у нас своя страна, у них - своя. И мы с Вами на самом деле не до конца понимаем и то, что сейчас у них происходит. Но в любом случае: на мой взгляд, не надо туда лезть со своим видением "передовых рубежей Руси-матушки". Это не оно.

>(2) Мы с Вами ничего не знаем о том, что конкретно сделал и делает Бережной. Возможно все, что в его силах, он там уже сделал.
Повторюсь (см. ниже по ветке): если он вот прямо русский писатель и захотел книгу про войну в Сирии написать, то пусть и пишет, конечно, и пусть и ездит в отпуска туда за этим. Может, и книга хорошая будет...