От Александр Стукалин Ответить на сообщение
К Pav.Riga Ответить по почте
Дата 31.01.2013 23:55:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Я не

>Я тоже их опасаюсь и не люблю за агрессивность. Почему и отношусь с уважением к людям способным им сопротивляться вне зависимости кто это тот бесстрашный кореспондент из Белгорода или английская старшая медсестра которая предупреждает наглого ливанского проедателя* пособия хлопнувшего медсестру в районе хвоста о том что он завтра вылетит из муниципальной больницы а после завтра попадет на родину со всей семьей...и это будет последнее его удовольствие за счет ЕЕ Величества.

Агрессивности никто не любит.
Её Величество с ливанскими гастарбайтерами само разберется.
И вообще -- сложно все это. Я как раз был в Лондоне, когда началась иракская операция. Арабские мужики тогда ходили по Лондону многотысячным митингом протеста (и им заметьте, этого никто не запретил! только вертолеты сверху летали и магазины понесли убытки от закрытых витрин). Город заранее был исписан "граффити" типа: "Нападают на Ирак -- собираемся там-то и там-то" (и заметьте, никто этого со стен не стирал!).
А я разговорился тогда вечером с барменом в гостинице -- а он как раз оказался иракцем лет пятидесяти. Ну и что он сказал?.. А он сказал: а шайтан его знает -- может, это и правильно... (?) Потому что там жить совсем плохо, и поэтому мы, лучшие бармены иракские, тут, а не в Багдаде. Вот и поди пойми их.