От jazzist Ответить на сообщение
К Александр Стукалин Ответить по почте
Дата 23.01.2013 03:06:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Космос; Версия для печати

Интересные замечения, да

>ИМХО Киселев был в "любимчиках" у своего министра Афанасьева, иначе никогда не возглавил бы в 36 лет столь серьезное предприятие.
>ИМХО и Афанасьев, и Дементьев долю своей ответственности, а также ответственности их министерств и заводов понимали, но решили молодого директора немного пропустить по малому кругу, так сказать: а сумеет ли сам договориться с коллегой из другого ведомства? :-)
>ИМХО потому что самим министрам часто приходилось и нужно было договариваться в их (даже уже министерской) карьере, и даже с подчиненными (=своими же директорами) тоже приходилось договариваться... Т.е. это умение -- очень важное качество было для топ-менеджера тех времен уже. :-))

В догонку - мнение О.С. Самойловича

"Что касается П. В. Дементьева, то с ним связан эпизод с моим назначением заместителем Главного конструктора. Это произошло в августе 1972 г. Дементьев вызвал П. Сухого и попросил его назвать кандидатуру возможного преемника. Я не знаю, о чем они говорили. Я знаю только то, что именно в этот день Министр подписал приказ о моем назначении. П. О. меня в тот же день вызвал, поздравил, но больше ничего не сказал.

Спустя месяц Дементьев вызвал меня к себе для личного разговора. Я, как дисциплинированный человек, пошел доложиться П. О. В это время у него в кабинете находился Иванов, который сказал П. О., что поедет вместе со мной. Сухой согласился, он всегда соглашался с Ивановым. Мы с Е. А. Ивановым приехали к министру, состоялся очень короткий, ничего не значащий разговор. И только потом я понял, что Дементьев поставил на мне «крест», — какой же это руководитель, если он на личную встречу с министром приезжает с «нянькой»."