От GiantToad Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 28.01.2013 00:25:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Почему к...

>>>В России большинство населения верующие включая власть, по другому просто быть не может, а от теоретически светского государства отказались добровольно.
>>
>>1. Они не верующие, они конформисты. Тут на форуме фраза была, не помню, кто сказал "Конформисты; вчера были комсомольцами, сегодня православные, а нужно будет завтра верить в вуду - станут вудуистами.

>Это не ваше дело определять степень, меру глубину чужой веры, думайте лучше о себе и своих близких.
>Мало ли кто на форуме пукает, это не повод глубоко и часто дышать.

Для себя я могу определить степень и меру и свободно высказать свои мысли, чем и занимаюсь.

>>2. Потому, что это противоречит прогрессу. Все развитые государства светские. Кроме стран-экспортеров нефти типа Катара, СА, ОАЭ :-)) Курс взят правильный?
>да, да гомосексуализм непременное условие прогресса. Христианство прогрессу никак не мешает, тем более, сказать, что такое прогресс 99% верующих в него не смогут.

1. О гомосексуализме Вы можете поговорить на спец ресурсах.
2. Мешает христинство прогрессу, затормозило на 1500 лет прогресс. Средние века из-за него в большей части. Религия усмирения плоти, то есть голода, полового воздержания, страха перед смертью и адом.

>>3. Чем больше попы вмешиваются в светские дела, тем сильнее их будут гонять, когда достанут. 20-е и 30-е годы попы получили вполне заслуженно. Солдат на смертоубийство благословлять и поддерживать диктатуру царя - преступление.
>Не уж то вы лично гонять пойдете? Ну быдляк всегда есть и он готов грабить и убивать. Только при одном условии-безнаказанности.

Пойду, чего ж нет? Одурачивают народ и удерживают от восстания, призывая к смирению.
Прадед на Урале церкви расформировывал в 20е - и я пойду. Жаль фотографии уже нет, где он улыбается на крыльце церкви, а из неё имущество выносят.
Видимо достали его попы, на фронте в тч, нет?

>Ваш паровоз встал на стоянку в 91 профукали вы свое счастье.

А Ваш остался в Средних веках.